DayZ Ka2-UA Forum

Объявление

Админ только Ka2! ПРАВИЛА СЕРВЕРА. ДОНАТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DayZ Ka2-UA Forum » Жалобы на админов » [WeRNeO] - Жалобы на админа

[WeRNeO] - Жалобы на админа

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь пишите все жалобы на админа WeRNeO

0

2

1. Необоснованные избирательные кики и баны: Тоха, Пупс, Годзилла не попадают под правила, им разрешено оскорблять игроков и администрацию.
2. Оскорбление игроков http://gyazo.com/2f6dd63ba527f152c4619f1331b5b398 . Это только верхушка, остальное не смог заскринить. Только после первых оскорблений был вынужден поставить фрапс и скринить доказательства.
3. Использоание админ панели в личных целях, помощь своей команде, вмешательство в игровой процесс посредством смены ника (Lindsey Stirling) и дальнейшего уничтожения игроков и их баз.
4. Использование запрещенного оружия и удаление его в случае собственной смерти. Использует винторез, но в случае облутывания его трупа - кикает с серва и удаляет ствол
5. Поощерение в использовании читов своей командой (yellowglases, который был методично забанен, чтобы снять подозрение) для затыкания мне рта посредством уничтожения нашей базы.
6. Полное удаление переписки в теме на форуме, чтобы скрыть своё причастие к происходящему хаосу на сервере.

Раз уж вы проигнорили это сообщение на форуме, может быть тут обратите внимание.
Я второй день на серв не захожу, потому что опасаюсь санкций со стороны нечистого совестью админа. Если вы хотите хороший сервер, то и админ должен быть адекватным. Когда меня матами поливают в чате в течении часа в присутствии админа, а он не обращает внимание, но стоит мне высказаться - сразу кик. Полнейшая необъективность и непрофессионализм. Некоторые игроки для него, как он выразился, имеют статус "премиум" и их он не наказывает. Команда его бегает с оружием, которое не спавнится. Вобщем полный ПИЗДЕЦ. А вы, вместо того, чтобы снять с него админку, говорите мне что поработаете над правилами сервера. Причем тут к хренам правила, когда, простите за выражение, гандон, получивший каплю власти, сидит и уповается ею, издеваяся над игроками. Почему с доски в группе контакта была удалена просьба другого игрока о рассмотрении моей жалобы? Зато тупой пост ТОХИ о том, что у него комп греется, оставили.
По пунктам правил тоже есть вопросы, куда писать?

Отредактировано Tigra (2013-02-21 12:17:47)

0

3

Ваша жалоба принята и будет расмотрена в течении недели. Меры будут приняты если в конечном итоге были нарушения со стороны WeRNeO.

0

4

Ага, значит я могу еще неделю не заходить )

0

5

Tigra написал(а):

1. Необоснованные избирательные кики и баны: Тоха, Пупс, Годзилла не попадают под правила, им разрешено оскорблять игроков и администрацию.
2. Оскорбление игроков http://gyazo.com/2f6dd63ba527f152c4619f1331b5b398 . Это только верхушка, остальное не смог заскринить. Только после первых оскорблений был вынужден поставить фрапс и скринить доказательства.
3. Использоание админ панели в личных целях, помощь своей команде, вмешательство в игровой процесс посредством смены ника (Lindsey Stirling) и дальнейшего уничтожения игроков и их баз.
4. Использование запрещенного оружия и удаление его в случае собственной смерти. Использует винторез, но в случае облутывания его трупа - кикает с серва и удаляет ствол
5. Поощерение в использовании читов своей командой (yellowglases, который был методично забанен, чтобы снять подозрение) для затыкания мне рта посредством уничтожения нашей базы.
6. Полное удаление переписки в теме на форуме, чтобы скрыть своё причастие к происходящему хаосу на сервере.

Раз уж вы проигнорили это сообщение на форуме, может быть тут обратите внимание.
Я второй день на серв не захожу, потому что опасаюсь санкций со стороны нечистого совестью админа. Если вы хотите хороший сервер, то и админ должен быть адекватным. Когда меня матами поливают в чате в течении часа в присутствии админа, а он не обращает внимание, но стоит мне высказаться - сразу кик. Полнейшая необъективность и непрофессионализм. Некоторые игроки для него, как он выразился, имеют статус "премиум" и их он не наказывает. Команда его бегает с оружием, которое не спавнится. Вобщем полный ПИЗДЕЦ. А вы, вместо того, чтобы снять с него админку, говорите мне что поработаете над правилами сервера. Причем тут к хренам правила, когда, простите за выражение, гандон, получивший каплю власти, сидит и уповается ею, издеваяся над игроками. Почему с доски в группе контакта была удалена просьба другого игрока о рассмотрении моей жалобы? Зато тупой пост ТОХИ о том, что у него комп греется, оставили.
По пунктам правил тоже есть вопросы, куда писать?

Отредактировано Tigra (Сегодня 10:17:47)

Все сказав? АХАХА, плачся дальше. Сам собі винуватий. А те що ти криворукий, і звинувачуєш у всьому мене, говорить тільки про те що ти обіжений.

0

6

он мне показался отзывчивым в групе ВК

0

7

При чем тут криворукость? Ты меня хоть раз убил, чтобы называть меня криворуким? А сидеть на крыше КОЛГАЗа с нарисованным оружием - это придаёт чести админу. Или рисовать винторез и отдавать его своей команде. Или тот случай, когда ты сидел на гостинице: я зашел с невидимой тебе стороны, пробрался через здание. Залез на крышу и от третьего лица выглянул - а ты уже целишся в мою сторону и ждешь, когда я вылезу. И то всосал, патронов 30  меня с СВД всадил. Юзать админку вместо мэпхака для меня то же самое, что и юзать читы. Играешь ты не особо хорошо, вот и пытаешя выехать на своём статусе

0

8

Tigra написал(а):

Ага, значит я могу еще неделю не заходить )

Та можешь заходить, просто я со вторника буду выходной и тогда буду разбератся. А ща я весь на работе.

0

9

Tigra написал(а):

При чем тут криворукость? Ты меня хоть раз убил, чтобы называть меня криворуким? А сидеть на крыше КОЛГАЗа с нарисованным оружием - это придаёт чести админу. Или рисовать винторез и отдавать его своей команде. Или тот случай, когда ты сидел на гостинице: я зашел с невидимой тебе стороны, пробрался через здание. Залез на крышу и от третьего лица выглянул - а ты уже целишся в мою сторону и ждешь, когда я вылезу. И то всосал, патронов 30  меня с СВД всадил. Юзать админку вместо мэпхака для меня то же самое, что и юзать читы. Играешь ты не особо хорошо, вот и пытаешя выехать на своём статусе

Ти відповідаєш хоть за одне своє слово?
Де гарантія що ту пушку не намалював ка2?
Де гарантія що взагалі хтось ту пушку малював?
Де ти там колгаз побачив?
Тоді коли я сидів на готелі, тебе було видно як облупленого, ти і твої каріфани на стільки жостко палили зомбі, що навіть упоротий не то що гравець з досвідом пойме де ти. Ти стріляєш, до тебе збігається 100500 зомбі, та ти шо, ти бєзпалєва туда добрався, ти ж на скілі, такий як годзіла, який навіть логам не вірить.
Я граю надзвичайно круто, і цьому є багато доказів. А те що ти ПЕС там думаєш про мене і що там думають твої карєфани, мені на це чисто накласти. До того як ти ПЕС не прийшов на цей сервер, і доки в мене не було адмінки мене і мою компанію хотіли вбити всі, а ти ніхто, тебе всі знають як НИТІКА, таким і залишишся, в твому віці це не пристойно.
І ще на замітку, НА ЦЬОМУ ФОРУМІ Я НЕ АДМІН. ПЬОС.

(с) WeRNeO

P.S. Можеш взагалі не заходити, ти настільки опущений що тебе машнить весь сервер.

Отредактировано werneo (2013-02-21 18:07:34)

0

10

Зомбов никто не стрелял. Я лежал в антиснайперской нычке, когда ты снял человека в пожарке. Я тебя вычислил, заходил с севера, куда тебе полностью перекрыт вид. Не убил НИ ОДНОГО зомби. Они сбежались уже на мои выстрелы по тебе. Пиздун. За неделю знакомства с тобой я уже понимаю, что тебя хотели убить. Мне кажется не только в игре

0

11

Tigra написал(а):

Зомбов никто не стрелял. Я лежал в антиснайперской нычке, когда ты снял человека в пожарке. Я тебя вычислил, заходил с севера, куда тебе полностью перекрыт вид. Не убил НИ ОДНОГО зомби. Они сбежались уже на мои выстрелы по тебе. Пиздун. За неделю знакомства с тобой я уже понимаю, что тебя хотели убить. Мне кажется не только в игре

Знаєш в чому різниця в тому шо пишу я і ти. Я при написанні повідомленнь проявляю логіку, такт і аналізую вище написане. А ти пишеш те, що на голову взбреде підкреслюючи це ВЕЛИКИМ І МОГУТНІМ матом, вважаючи що це робить тебе крутим. Я можу побажати тобі успіхів.

Отредактировано werneo (2013-02-22 02:58:47)

0

12

Жалоба такова:
Данный админ позволяет себе оскорблять играющих людей, происходит это в группе ВК.
http://s3.uploads.ru/t/NIlci.jpg
http://s2.uploads.ru/t/HIbUD.jpg

Но правила гласят, что:
"Категорически запрещено использование нецензурных выражений и оскорбление игроков как в игровом чате так и в группе ВК."

Банит людей из за своей невнимательности (случай с игроком "курочка").

Некоторые его действия и реплики вызывают недоумение:

"pycckuu неоднократно сьогодні заміченийі з топ лутом після смерті. Відправляється в перма бан. УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ РУЧКОЙ."
"Лёша, ВЧОРА ДАНИЙ ФРУКТ БУВ В БАНІ. в ЧОМУ ПРОБЛЕМА."

Но "данный фрукт" играет на сервере и по сей день.

Так же была жалоба на игрока под ником Grossmaster. Я был свидетелем как обойма из м14 не причинила ему вреда (кровь от попаданий была, лагов в тот момент не было), так же и у других игроков возникали подобные подозрения (так как жалобы была озвучена не мною + об этом говорят реплики из чата), + этот игрок очень хорошо осведомлен о местоположении других игроков.
Я не знаю кем был проверен этот игрок, но складывается впечатление, что все тем же помощником админа.

Хотелось бы так же узнать, под каким ником играет этот админ.
Складывается впечатление, что данный человек тешит своё ЧСВ. Спасибо за внимание.

Вот теперь он меня и в группе занес в черный список за то, что я не понимаю, что он пишет на своем украинском. Даже гугл переводчик, который он с понтом кинул на стене отказывается переводить половину его слов.
http://www.css.net.ua/forum/showthread.php/3538-Бан-GIZMO
http://www.esl.eu/ua/css/5on5/mac2/play … s/4385278/

Совпадение?

Отредактировано UltraBoec (2013-03-26 17:05:09)

0

Вы здесь » DayZ Ka2-UA Forum » Жалобы на админов » [WeRNeO] - Жалобы на админа