Кто, как и когда убил Тоху отписываемся ниже
моя неудачная попытка:
DayZ Ka2-UA Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DayZ Ka2-UA Forum » Общение » Бандитов топан
Кто, как и когда убил Тоху отписываемся ниже
моя неудачная попытка:
Уважаемые панове и господа бандиты,предлагаю Вам создать ОПГ(организованную преступную группировку) на сервере,у которой будут своя категория транспорта(например СУВы или еще что нибудь),кодекс чести(или просто правила),лагерь для хранения добычи(общак) и будет заниматься разбойными нападениями на "мирных" и других играков на определенной территории или по всей карте(это зависит от численности группировки)Почему ОПГ? Да все просто,во первых:как мне кажется,это внесет некую "изюминку" в игру.Во вторых: так называемые бандиты,которые имеются сейчас,в большинстве случаев,являются просто "маньяками",т.е. стреляют во все что движется,ни какого смысла и логики в их поведении нет,они даже не забирают "лут" и не хоронят "жмуриков".Есть конечно группки бандитов,которые уже объединились,но это разрозненные группы и у них нет ни задач,ни целей.В ОПГ ,как мне кажется,лучше принимать адекватных людей,старше 18,остальных "маньяков" считать "без предельщиками" и беспощадно уничтожать,при этом кепку,с которой нечего взять,можно и не убивать.Ну правила я думаю Вы сами придумаете,да и с организацией определитесь .Не подумайте,что я это предлагаю из-за какой то злости.От пули бандитов("маньяков") я умер меньше,чем от рук мирного игрока или зомби.Это DayZ и умирают тут все!!!Лично мне очень смешно,когда убитый игрок просит,убийцу и других не "лутить" его труп,даже не просит,а настаивает,так же как и не трогать транспорт,такому "расслабну" нужно положить конец!Да и "маньяков" необходимо также ставить на место,а по привыкали лежать на одном месте и снайперить.Короче,бандиты у Вас есть возможность установить свой порядок на серваке(но конечно с согласия Александра,здесь он "царь и бог"). Идея эта не новая и на других серверах,я такие группы встречал.При встрече они пробили мой рюкзак,т.к.брать у меня было не чего и я не пытался ни кого из них убить(был с топором), они меня отпустили.Пообщавшись с одним из них,мне объяснили,что их есть три группы по четыре человека и несколько одиночек,главари группы и одиночки общаются между собой,координируя свои действия,что бы не пересекаться на территории,только в случае,если нужна,какой то группе,помощь.Попасть к ним не так просто,количество киллов особого значения не имеет,должен быть адекватным и старше 18,выполнить определенное задание,которое тебе скажут,а после регулярно пополнять "общак" оружием,патронами и всем необходимым.К сожалению всех нюансов мне не рассказали.Дерзайте.
Отредактировано G.Ibragivov (2013-03-01 13:58:01)
не хочешь чтобы тебя убивали бандиты? вступай к ним
жду Тоху в ОПГ
Вы здесь » DayZ Ka2-UA Forum » Общение » Бандитов топан