Добрый вечер,уважаемые администраторы!Сегодня,играя на сервере,около 18:30-19:30,нашел "жмурика",как для меня,с очень интересным набором: карта,GPS,M4A1 Camo SD,шесть магазинов к нему и все!!! Если честно,долго думал брать все это или нет,но поймите правильно отсутствие еды, воды, медикаментов,что вообще то не логично,наводят только на два варианта,либо читер,либо кто то из админов.Откуда,такая логика,да все просто:рестарта в 18:00 не было,M4A1 Camo SD-не появляется где попало в немереных количествах с кучей патронов,а перед этим я был убит с такого же ствола,но другим игроком,GPS так же редкая вещица,а игрок спокойно бегал дальше,не пытаясь забрать "шмот" у своего "жмуря".Склоняюсь,больше к тому ,что все таки это проделки кого то из админов,но утверждать не буду.В связи с этим прошу ответить на пару вопросов:1.Сегодня был включен Вайт лист или нет? 2.Почему,последнее время,админы стали заходить в игру под "левыми"никами ? Если же это кто то из админов,страдает такой "херней",то большая просьба подчищайте за собой,не оставляйте таких "жирных жмурей".Пишу здесь,потому что это не жалоба на администрацию или другого игрока,а я просто прошу ответить на мои вопросы.Я играю на сервере не очень давно месяца полтора-два и мне очень нравится этот сервер и основной коллектив,играющий на нем,конфликтов ни когда и ни с кем не имел,но то что происходит последнее время,очень похоже на обыкновенный "бардак".Спасибо.
Отредактировано G.Ibragivov (2013-02-25 23:24:33)