DayZ Ka2-UA Forum

Объявление

Админ только Ka2! ПРАВИЛА СЕРВЕРА. ДОНАТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DayZ Ka2-UA Forum » Общение » Вопросы к админам

Вопросы к админам

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добрый вечер,уважаемые администраторы!Сегодня,играя на сервере,около 18:30-19:30,нашел "жмурика",как для меня,с очень интересным набором: карта,GPS,M4A1 Camo SD,шесть магазинов к нему и все!!! Если честно,долго думал брать все это или нет,но поймите правильно отсутствие еды, воды, медикаментов,что вообще то не логично,наводят только на два варианта,либо читер,либо кто то из админов.Откуда,такая логика,да все просто:рестарта в 18:00 не было,M4A1 Camo SD-не появляется где попало в немереных количествах с кучей  патронов,а перед этим я был убит с такого же ствола,но другим игроком,GPS так же редкая вещица,а игрок спокойно бегал дальше,не пытаясь забрать "шмот" у своего "жмуря".Склоняюсь,больше к тому ,что все таки это проделки кого то из админов,но утверждать не буду.В связи с этим прошу ответить на пару вопросов:1.Сегодня был включен Вайт лист или нет? 2.Почему,последнее время,админы стали заходить в игру под "левыми"никами ? Если же это кто то из админов,страдает такой "херней",то большая просьба подчищайте за собой,не оставляйте таких "жирных жмурей".Пишу здесь,потому что это не жалоба на администрацию или другого игрока,а я просто прошу ответить на мои вопросы.Я играю на сервере не очень давно месяца полтора-два и мне очень нравится этот сервер и основной коллектив,играющий на нем,конфликтов ни когда и ни с кем не имел,но то что происходит последнее время,очень похоже на обыкновенный "бардак".Спасибо.

Отредактировано G.Ibragivov (2013-02-25 23:24:33)

0

2

почему ты не исследовал тело?

0

3

Тело я исследовал и похоронил со всеми почестями:),а так же прекрасно знаю "ник" игрока,но жду ответа от админов,на поставленные вопросы,для прояснения ситуации.P.S. ответ не от администратора форума(он просто может быть и не курсе событий),а от именно админов сервера.

Отредактировано G.Ibragivov (2013-02-26 12:47:51)

0

4

1. Сервер работает без вайтлиста пока что.
2. У меня только 2 ника для Дейз, первый Ka2, второй SlowPoker. Первый для тестов разных, намеренных убийств игроков и может еще что-то, второй ник для обычной игры на сервере. Но во первых я не играю на своем сервере так часто как хотелось бы ибо влом или меня тянит на читерство с админской стороны. Да и вобще я когда неделю работаю вобще ничего не читаю и ничего не делаю для сервера (времени нету), а в выходную неделю все взвешиваю и переделываю/наказываю/добавляю/удаляю с сервера)))

Напиши мне в контакте http://vk.com/ka2ua ник трупа который ты лутал, я гляну все воможные ники того игрока.

0

5

Большое спасибо за ответ Александр,я дико извиняюсь,но регистрировался в VK только по причине записи в Вайт лист на Ваш сервер и просто не знаю как написать Вам сообщение там.Поэтому пишу здесь ник этого "жмурика" Budapesht.Поймите правильно,этот игрок никому,по крайней мере мне,не мешал играть,но факт есть факт,такой лут на дороге не валяется.Лично я очень сомневаюсь что это какой то "залетный" читер,т.к. игра продолжалась без каких либо проблем,а действия большинства читеров в итоге Вы сами знаете какие.Спасибо.

0

6

есть вариант с палаткой, другом мажором дюпером
один фиг это еще цветочки, как для читера

0

7

Простите за простынку, но :)

Вчера обновился через дейз-командер, и попытку зайти на сервер сделал уже поздней ночью.
Попытка безуспешная - вижу черный экран, и надпись, что у меня не та версия, но при этом не дает выйти.
Жесткий релог через кантр.альт.дел, - вышел, скачал ручками необходимую версию, зашел снова.
Интервал минут десять, максимум.
Смотрю - я уже труп, полностью пустой, и нахожусь где-то за картой.
Чат пишет, что убит игроком "Спироза" или как-то так. И тут же он начинает в эфире возмущаться, что я читер, т.к. он меня уже дважды убивает на одном месте, а я с тем же комплектом оружия. Ладно, мало ли, кто что в чат вываливает, на все броски какашками внимание обращать...
Но непонятно следущее - на сервере в тот момент было всего 4 игрока. Я прятался в глухом сарае в лесу. Какая вероятность того, что там окажется другой игрок в час ночи? Причем дважды, с интервалом в 10 мин? На мой вопрос, где именно он меня убил, и как там оказался, игрок не ответил.
Пока мы "плодотворно" общались, меня в неведомом нигде находит зомби(спасибо ему за это),
и отправляет... куда-то :) Я оказываюсь в воздухе над морем, и начинаю падать и подниматься, х.з. сколько раз.
После очередного жесткого релога я захожу в игру, начинаю все заново, около 2х часов бегаю, восстанавливая потеряный лут, и собирая туалетную бумагу для Спирозы, затем выхожу около Черно.

Сегодня пытаюсь зайти, и оказываюсь попеременно то перед черным экраном, то птичкой где-то над морем, то просто вишу где-то за картой. Это с моим клиентом что-то не так, или сюрпризы обновления?
У кого еще есть какие-то проблемы после обновления?

Отредактировано planca (2013-02-27 14:03:05)

0

8

planca,Лично,я вчера видел два Ваших трупа в одном месте с одинаковым комплектом имущества.Место это фактория,восточнее Солнечного,самое северное трехэтажное здание,рядом стояла белая Тайота-пикап с 11 палатками,9 канистрами,М4А1 без патронов и другими вещами,подпертая противотанковым ежем.С его слов,он лутал это здание Вы появились и не двигались,он пытался Вас убить сзади топором,но Вы исчезли.Через время Вы появились снова и он Вас все таки убил топором,на что в чате,я написал что он убийца.После,в тот момент когда он обчищал Ваш труп,Вы появились снова с тем же комплектом оружия и имущества!!! и он убил Вас второй раз с М-ки с глущаком и начал писать в чате,что Вы 100% -читер,это он конечно погорячился,но поймите ситуацию:Вы убиваете бандита ,он появляется в том же месте с тем же лутом,не странно ли это?Потом подошел я(был в Березено) и так и есть лежит два трупа Planca с одинаковым имуществом.У вас была M4A1 Camo SD,GPS(о которых я писал выше:)),М-24(снайперка) и взрывчатка!!!.Один труп Serozza взорвал,а второй я похоронил,сели в Тайоту и уехали.Вот собственно и все.

Отредактировано G.Ibragivov (2013-02-27 14:09:30)

0

9

Попробуйте сначала обновить Betta Patch,отмечен зеленым цветом http://www.arma2.com/beta-patch.php ,потом установить версию 1.7.6 Full,а после 1.6.7.1 Full по этой ссылке http://cdn.armafiles.info/latest/1.7.6/ ,я делал так и нет ни каких проблем.P.S. Этот волшебный ствол еще имеет возможность размножатся:)

Отредактировано G.Ibragivov (2013-02-28 14:14:30)

0

10

Спасибо за ответ.

У меня была не М24 а DMR, которую я нашел на краше еще 3 дня назад, и предлагал куче народу в чате забрать, т.к. владел на тот момент владел М107, в свою очередь снятой с трупа.  M4A1 Camo SD - Вы и сами прекрасно знаете, ГДЕ я ее взял :) Взрывчатка появляется в багажнике Сува, собственно, он стоит на своем месте и сейчас, но уже без нее. И без двух колес. Координаты 091 043

Я не могу дать объяснение двум трупам, но полагаю, это была какая-то разновидность дюпа при обрыве соединения.
Машина моя, сервер для обновления остановили, когда я был от нее на расстоянии не менее километра.
И перед установкой обновления писал в чат, Ка2 и Тоха тому свидетели, что у меня во время ремонта машины в багажнике появились лишние канистры и палатки, по 11 шт.

А что сегодня? G.Ibragivov, Вы можете зайти на сервер?

P.S. Я только что зашел, все норм.

Отредактировано planca (2013-02-27 14:40:38)

0

11

убивал одного типа три раза, не читера
просто надо дать человеку на 100% зайти в игру

п.с. над настоящим трупом есть мухи ;)

0

Вы здесь » DayZ Ka2-UA Forum » Общение » Вопросы к админам